KOK GITA LAGI SIH YANG DAPET AWARD

KOK GITA LAGI SIH YANG DAPET AWARD

KOK GITA LAGI SIH YANG DAPET AWARD

KOK GITA LAGI SIH YANG DAPET AWARD

KOK GITA LAGI SIH YANG DAPET AWARD
KOK GITA LAGI SIH YANG DAPET AWARD
 “ih kok Gita Lagi sih yang dapet award??”
“Bukannya Gita udah pernah dapet award??”
“BOSEN ! Gita lagi-gita lagi”
“Oh gita yang dapet award?gak usah ucapin selamat ah”
“Kenapa Gita sih?? Kenapa Bukan Gue???

oke santai, Kalian kenal saya ?? Gak kenal???oh yaudah. Cuktaw !
sejauh saya mengenal kalian, sejauh kalian mengenal saya..
Jika kalian tidak mengenal saya ? tandanya kalian yang kurang update #LAAH
tidak-tidak saya hanya bercanda.
saya hanya orang yang pengen terkenal aja makanya sok deket sama kalian ngahaha 😀
tapi sebelumnya beribu ucapan terimakasih buat kalian yang masih mengganggap saya sebagai teman kalian.
berjuta ucapan terimakasih pula untuk kalian yang mempercayakan saya untuk menerima Award bulan Oktober ini.
award ini adalah award saya yang kedua sebagaimana saya pernah dulu menerima award kategori active gyerz di Blogger Energy dan kali ini saya pun kembali menerima award kategori … bentar saya lupa ! oiya kategori “creative gyerz female”. hihi. dan ini cerita saya di award pertama AWARD BLOGGER ENERGY KATEGORI ACTIVE AWARD

jujur sebenernya saya tidak terlalu berharap mendapatkan award kedua ini, apalagi saya tau banyak diantara gyerz yang menginginkannya.
maaf… saya gak bermaksud merebut award ini dari kalian.
ada atau tidak adanya award ini saya tentu akan memberikan kontribusi buat blogger energy yaitu dengan mendekatkan diri dengan kalian, akrab dengan kalian, mengenal kalian bahkan mencintai kalian di blogger energy itu sudah lebih dari cukup untuk saya.

sekali lagi terimakasih, award ini akan saya simpan sampai kapanpun di blog ini.
Bogor, 17 November 2013

Baca Juga :